US BALAGNY ST EPIN : site officiel du club de foot de BALAGNY SUR THERAIN - footeo

Vétérans : ESTREES - BALAGNY 0 - 0 (11tab à 10)

U15 : BALAGNY - FROISSY/HAUDIVILLERS 9 - 1

Seniors "A" : BALAGNY - CHOISY 0 - 1

Seniors "B" : AVILLY - BALAGNY 3 - 0

Seniors "C" : MONCHY - BALAGNY 0 - 2

Les tours de coupes se suivent et ne se ressemblent pas !

Après le trois sur trois du tour précédent, c'est cette fois-ci un zéro pointé en coupe de la Ligue, Objois et St Lucien ! On ne reviendra pas sur les malheurs actuels de l'équipe fanion, les deux autres équipes balagnardes n'ont pas eu plus de chance.

Frustrant pour les anciens !

Eliminés au bout d'une séance interminable de tirs au but et l'impression de "s'être fait avoir", avec deux buts accordés dans un premier temps par l'arbitre, puis annulés sur intervention de l'assistant local.. no comment ! En dehors de ces péripéties, chaque équipe avait eu sa mi-temps.

Sévère pour les seniors "B" !

Battus 3-0 à AVILLY, les protégés de Sébastien MACQUET peuvent avoir des regrets. Menés au score à la pause sur un but évitable, ils eurent l'occasion d'égaliser, avant de finir la dernière demi-heure à dix après l'expulsion de leur capitaine. C'en était trop pour nos joueurs qui cédaient logiquement en fin de rencontre.

La bonne opération des seniors "C" !

Ces derniers ont remporté le match à rejouer à MONCHY (arrêté à la 40ème mn alors qu'ils étaient menés 2 - 0...). Voilà qui conforte leur place de leaders avec un petit "matelas" sur leurs poursuivants, en attendant la décision de la commission d'appel...le 27 Novembre.

Enfin, les U15 se qualifient sans être inquiétés pour le prochain tour de la Coupe de l'Oise (cf article précédent).