US BALAGNY ST EPIN : site officiel du club de foot de BALAGNY SUR THERAIN - footeo

9 septembre 2018 à 20:28

FEIGNIES/AULNOYE - BALAGNY (09/09/2018)

Ils n'ont pas perdu le Nord !

En partageant les points lors du plus long (400 kms) déplacement de la saison, les protégés de Rachid KAOUACHI ont fait preuve d'une belle force mentale. Ils se sont en effet retrouvés menés par deux buts d'écart peu avant la pause...

Un scénario catastrophe...

Que rien ne laissait prévoir ! Après des débuts prudents, les garçons commençaient à inquiéter l'arrière garde locale, quand deux "absences" leur furent fatales. Ils encaissèrent ainsi deux buts en deux minutes : le premier sur un coup-franc vite joué sur lequel ils n'étaient pas replacés et l'autre de la tête sur un corner, il est vrai bien frappé.

Une réaction rapide et salutaire !

S'en suivit un instant de flottement dans nos rangs, nos joueurs étant quelque peu abattus d'encaisser deux buts sur les deux premières occasions de leurs adversaires. Repartant de l'avant, ils eurent cependant la bonne idée de réduire la marque juste avant la pause, la frappe d'Iliesse HAJJI trompant le portier local.

Le sort ne choisit finalement pas son camp...

La deuxième période fut du même tonneau que la précédente. Le tournant du match survint aux alentours de la 65ème minute : l'ailier gauche local, parti dans le dos de notre défense trouva le poteau après avoir éliminé tout le monde. Deux minutes plus tard, Axel HULIN égalisait à la réception d'un bon centre de Nicolas PEREIRA. Plus rien ne fut marqué dans une fin de match débridée, Nicolas et Samir manquant de réussite au moment de conclure.

2-2 = 22...

Cette équation mathématique est un clin d'oeil à notre dernier rempart, qui a dû se contenter de ce score, le jour de ses 22 ans,...à défaut d'une clean sheet. Bon anniversaire Benji ! De la part de tes partenaires qui n'ont pas voulu t'offrir une défaite comme cadeau...

Intermède coupe de France dimanche prochain, après ce premier"mini-championnat" avec les formations du Nord Pas de Calais. Au fait, au bout de trois journées...nous sommes toujours en vie !

Philippe SEGONDS

Fiche technique : FEIGNIES/AULNOYE "B" - BALAGNY 2 - 2 (2 - 1). Temps chaud et ensoleillé - Pelouse synthétique inégale - 30 spectateurs - Buts : BARADJI (35°), ROGET (37)) pour FEIGNIES/AULNOYE - HAJJI (43°), HULIN (67°) pour BALAGNY

Prochain rendez-vous : dimanche 16 septembre, 15H à AMIENS Montières (coupe de France)