US BALAGNY ST EPIN : site officiel du club de foot de BALAGNY SUR THERAIN - footeo

15 avril 2018 à 19:55

GUIGNICOURT - BALAGNY (15/04/2018)

Avril, ne te découvre pas d'un fil...

Ce dicton de nos anciens est toujours d'actualité...En s'inclinant à GUIGNICOURT, les protégés de Rachid KAOUACHI ont malheureusement pu le vérifier. Ce revers en terre axonaise met fin à leur série de huit matchs sans défaite, le dernier revers remontant au 07 Janvier, sur le synthétique de l'AC AMIENS.

Un jour "sans" ?

Déçu par le manque d'envie et d'engagement de ses joueurs, Rachid analysait lucidement cette rencontre : "On ne peut pas espérer un résultat si on ne met pas les ingrédients nécessaires". Il est vrai que les garçons ont été nettement dominés dans les duels, notamment en première période.

Le mal était fait...

Deux buts en quatre minutes, il était dès-lors difficile de revenir dans le match, malgré de meilleures intentions en seconde période. Insuffisant pour inquiéter un adversaire athlétique et dangereux sur chaque coup de pied arrêté et qui montrait bien plus de hargne et de volonté que nous.

Les résultats du week-end sont, une nouvelle fois, plutôt favorables, dans un championnat des plus serrés, où tout le monde peut battre tout le monde. C'est CHANTILLY qui fait la bonne opération et qui s'empare de la première place. Des cantiliens qui sont notre prochain adversaire à E Fruit...on ne pouvait rêver plus belle affiche pour rebondir après nos déboires de ce dimanche !

Soulignons le très bon accueil que nous ont réservé nos hôtes axonais et remercions le club de GUIGNICOURT pour le prêt du jeu de maillots...

Philippe SEGONDS

Fiche technique : GUIGNICOURT -  BALAGNY 2 - 0 (2 - 0). Temps doux et couvert - Pelouse synthétique - 170 spectateurs - Buts : TINGRY (26°), SOMSANITH (29°)

Prochain rendez-vous : dimanche 22 Avril contre CHANTILLY, 15H à E Fruit