US BALAGNY ST EPIN : site officiel du club de foot de BALAGNY SUR THERAIN - footeo

8 avril 2018 à 18:05

BALAGNY "B" - VERNEUIL (08/04/2018)

Renversés !

Dur, dur pour les protégés de Jean-Philippe PATRAT, qui ont laissé les trois points de la victoire à leur adversaire, après avoir mené 2-0 après l'heure de jeu ! On avait pourtant l'impression qu'ils avaient fait le plus dur, en prenant un avantage au score qui relevait à ce moment-là, du hold up parfait.

Dominés dans le jeu !

Avant cet épilogue malheureux, les garçons étaient tout heureux d'atteindre la pause sur un score vierge, tant l'emprise de VERNEUIL sur la rencontre avait été flagrante. Seule la maladresse des visiteurs devant le but nous permettait de rester dans le match.

Du mieux, puis du moins bien...

A la reprise, les intentions étaient meilleures de notre côté et Mathieu POULET, transformé an attaquant pour la circonstance, prenait la défense de vitesse et ouvrait le score de près. Il était ensuite passeur décisif sur corner, Benjamin N'DI EDIMA aggravant la marque de la tête.

Dix minutes fatales...

On pensait alors que le match était "plié", mais les visiteurs ne renonçaient pas. Leur entraîneur, entré en jeu, montrait l'exemple en marquant de près et ses joueurs, soudainement inspirés, trouvaient deux fois la faille, le tout en moins de dix minutes ! Le but vainqueur étant un véritable coup...de GRACE !

Philippe SEGONDS

Fiche technique : BALAGNY "B" - VERNEUIL 2 - 3 (0 - 0).  Beau temps, chaud et ensoleillé - Pelouse correcte - 100 spectateurs - Buts : POULET (52°), N'DI EDIMA (64)) pour BALAGNY - OUADHOUR (72°), NDEBE KIPALA (74°), GRACE (79°) pour VERNEUIL

Prochain rendez-vous : dimanche 15 Avril, 15H à GUIGNICOURT